Selasa Kliwon, 30 Maret 2021 08:33 WIB 53

Senin (29/03) BKAD Bantul menyelenggarakan acara Penyerahan Secara Simbolis SPPT PBB P2 dan Penyampaian Penghargaan bagi Wajib Pajak Panutan Kabupaten Bantul Tahun 2021.
Dalam acara tersebut, hadir Bupati dan Wakil Bupati Bantul, Sekretaris Daerah Kab. Bantul, Ketua DPRD Bantul, Kapolres Bantul, Kepala BKAD Bantul dan Wajib Pajak Panutan PBB P2 Kab. Bantul.

Dalam acara tersebut dilaksanakan penyerahan simbolis SPPT PBB P2 serta pembayaran PBB P2 menggunakan aplikasi Bank BPD DIY Mobile oleh Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul, Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, dan Kepala BKAD Bantul.

Bupati Bantul juga memberikan piagam penghargaan kepada Wajib Pajak Panutan PBB P2 yang telah taat membayar pajak di awal waktu. Serta kepada Lurah di 5 Kalurahan yang  per tanggal 28 Maret 2021 kemarin telah mencapai realisasi 100% dalam pembayaran PBB P2. Yaitu, Kalurahan Temuwuh, Jatimulyo, Dlingo, Terong dan Mangunan.