Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Merauke tentang Implementasi Transaksi Non Tunai

Kamis Pon, 16 Agustus 2018 08:12 WIB 807

Pemerintah Kabupaten Bantul sebagai piloting project pelaksanaan Transaksi Non Tunai kembali menerima kunjungan studi banding.  Pada hari Selasa, 14 Agustus 2018 Pemerintah Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja studi banding dari pemerintah Kabupaten Merauke.  Pemerintah Kabupaten Merauke diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Keuangan, Ruslan Ramli,SE.M.Si.  Sementara itu Drs. Riyantono, M.Si Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul berkesempatan menerima kunjungan tersebut sekitar jam 09.00 WIB bertempat di Gedung Induk lantai 3 Komplek Parasamya.

Acara diisi dengan penyampaian paparan terkait transaksi non tunai di Kabupaten Bantul oleh Dian Mutiara Sri R, SH. MM dilanjutkan dengan tanya jawab dan diskusi.  Tujuan dari pelaksanaan kegiatan tersebut yaitu untuk menambah wawasan dan pengetahuan tentang Transaksi Non Tunai serta untuk diterapkan agar kedepannya menjadi lebih baik lagi.  Selain itu kunjungan kerja juga sebagai sarana pertukaran informasi.