Penandatanganan Naskah Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kabupaten Bantul dengan PT. Bank BPD DIY Cabang Bantul

Kamis Pahing, 17 Mei 2018 10:10 WIB 918

Dalam rangka penatausahaan keuangan yang efektif, efisien, akuntabel serta melaksanakan instruksi Menteri Dalam Negeri RI nomor 910/1867/SJ tentang Implementasi Transaksi Non Tunai pada Pemerintah Kabupaten/Kota, Pemerintah Kabupaten Bantul telah mengadakan Penandatanganan Naskah Kesepakatan Bersama dengan Pimpinan PT Bank BPD DIY.  Acara tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 14 Mei 2018 jam 10.00 WIB bertempat di Ruang Kerja Bupati Bantul.

Disamping itu yang lebih penting adalah membangun komitmen akan melaksanakan penatausahaan keuangan sesuai dengan peraturan perundang undangan yang berlaku serta membangun kedisiplinan dalam penyerapan anggaran belanja daerah dan optimalisasi penerimaan daerah agar mendukung perolehan Opini Penilaian BPK ‘Wajar Tanpa Pengeculaian” serta mewujudkan Bantul Smart City.