Door Prize Stand DPPKAD di Bantul Expo

Rabu Legi, 20 Agustus 2014 08:05 WIB 940

Kegiatan tahunan Bantul Expo kembali dilaksanakan sebagai ajang promosi potensi hasil karya masyarakat Bantul dilaksanakan di Taman Gabusan jalan Parang Tritis Km 9,5 dari tanggal 15 s/d 25 Agustus 2014.  Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah ikut juga meramaikan kegiatan tahunan Bantul Expo dengan membuka stand yang dimaksudkan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk memperoleh berbagai informasi tentang pajak daerah secara langsung tanpa harus mendatangi kantor pelayanan di DPPKAD Kabupaten Bantul.

Untuk lebih menarik minat masyarakat mengunjungi stand DPPKAD, diberikan hadiah berupa door prize bagi pengunjung yang beruntung. Setiap pengunjung yang mengisi buku tamu di stand DPPKAD, diberikan satu kupon undian yang harus diisi dengan identitas lengkap. Batas pemasukan kupon undian adalah hari Minggu, 24 Agustus 2014, pukul 19.00 WIB.

Kupon undian akan diundi pada hari Minggu tanggal 24 Agustus 2014, pukul 19.15 WIB dan pemenang akan diumumkan pada stand DPPKAD Kabupaten Bantul dan/atau dihubungi oleh panitia melalui SMS atau telepon. Hadiah yang disediakan berupa :

1. 1 (satu) buah Televisi
  2. 1 (satu) buah Mesin Cuci