Layanan Pembayaran PBB P2 dari BPD DIY Cabang Bantul

Senin Pon, 16 September 2013 08:27 WIB 1525

Wujud komitmen BPD DIY Cabang Bantul sebagai satu-satunya Bank yang ditunjuk melayani pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P2) di Kabupaten Bantul, BPD DIY Cabang Bantul memberikan pelayanan ekstra bagi wajib pajak yang akan melakukan pembayaran PBB P2 sebelum memasuki masa jatuh tempo pada tanggal 30 September 2013. Bentuk pelayanan ekstra tersebut adalah memberi kemudahan bagi wajib pajak yang akan melakukan pembayaran PBB P2 di seluruh kantor cabang maupun seluruh kantor kas BPD DIY Cabang Bantul di wilayah Kabupaten Bantul pada jam kerja dan khusus pada hari Sabtu BPD DIY Cabang Bantul membuka loket pembayaran PBB P2 sampai pukul 16.30 WIB. Dengan adanya layanan khusus pada setiap hari Sabtu ini diharapkan bagi wajib pajak yang belum membayar PBB P2 dimudahkan dalam melakukan pembayaran dan diharapkan terhindar dari denda apabila pembayaran dilakukan melebihi tanggal jatuh tempo.