Forum Group Discussion (FGD) Kebijakan Akuntansi Pemerintah Kabupaten Bantul

Kamis Wage, 12 September 2013 09:33 WIB 1328

Pada hari Rabu, 28 Agustus 2013, bertempat di Gedung Induk Lantai 3 Sayap Barat Komplek Parasamya Bantul, Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Bantul telah menyelenggarakan acara Forum Group Discussion (FGD) Kebijakan Akuntansi Pemerintah Kabupaten Bantul diikuti oleh perwakilan dari Kepala SKPD se Kabupaten Bantul, Pengelola Dana Bergulir dengan narasumber dari BPKP Perwakilan DIY.FGD Kebijakan Akuntansi Pemerintah Kabupaten Bantul ini dimaksudkan untuk merevisi Peraturan Bupati Bantul No. 73 Tahun 2007 tentang Kebijakan Akuntansi Pemerintah Kabupaten Bantul yang disesuaikan dengan Peraturan Pemerintah No. 71 Tahun 2010 tentang Standar Akuntansi Pemerintah berbasis Akrual. Acara ini diselenggarakan dengan pemaparan tentang Kebijakan Akuntansi yang dilanjutkan dengan pemaparan jawaban atas pertanyaan yang diajukan Tim FGD Perubahan Kebijakan Akuntansi oleh narasumber.